Главная > Рабочая виза в Россию

Рабочая виза в Россию

 

 

Услуги Цены:

Оформление визы "Работа по найму" (полный пакет).

45 000 руб.

Виза для работы - понятие, сроки, стоимость...

Рабочая виза в Москве

  Рабочая виза в РФ – официальный документ, оформляемый и выдаваемый в консульских учреждениях по месту постоянного места проживания иностранного гражданина либо в территориальном отделении ФМС в случае, если речь идёт о продлении такой визы. Этот документ позволяет пребывать в нашей стране в течение определенного периода для осуществления своей предпринимательской или трудовой деятельности.

Срок действия визы

Срок действия рабочей визы выданной в консульском учреждении в общем порядке составляет 90 дней. По приезду в РФ её необходимо продлить на срок заключенного трудового договора. Обычно этот срок не более одного года. Исключением являются высококвалифицированные специалисты, которым виза может, выдана на срок, не превышающий трех лет. По окончании срока действия визы, иностранный работник обязан покинуть пределы РФ. Стоит отметить, что трудовую визу можно продлить без выезда, если заранее позаботиться об оформлении новых разрешительных документов.

 

Российская рабочая виза имеет ряд преимуществ, а именно: неограниченное  пересечение государственной границы, срок пребывания без выезда может составлять до трех лет, право на осуществление трудовой деятельности.

Порядок оформления

 


Читайте также: Как подать "Сведения о потребности в работниках" в центр занятости населения.


Оформление рабочей визы достаточно сложный и длительный процесс, который предусматривает обращение во многие государственные инстанции. По действующему законодательству оформить рабочую визу можно в срок от 90 до 120 дней. Срок оформления визы для граждан из миграционно – опасных стран может быть увеличен. Для того чтобы гарантировать правильное и своевременное получение документов на всех стадиях лучше всего воспользоваться услугами профессиональной компании. Цена рабочей визы в нашей компании составляет 45 000 рублей и является одной из наиболее доступных на рынке, что позволяет не тратить лишних денежных средств.

 

Этапы оформления визы:

1. Обращение в районный центр занятости населения. Срок рассмотрения – 30 дней.

2. Подача документов в территориальный отдел ФМС для получения «Разрешения на привлечения и использования иностранных работников». Срок рассмотрения – 30 дней.

3. Оформление «Разрешения на работу иностранному гражданину». Срок рассмотрения – 30 дней.

4. Оформление приглашения на въезд. Срок рассмотрения 14-21 день.

5. Аккредитация компании в региональном управлении ФМС.


Читайте также: "Разрешение на привлечение и использование иностранных работников" - порядок оформления.


Документы для оформления рабочей визы:

- Свидетельство ИНН, ОГРН, коды статистики организации.

- Банковские реквизиты организации.

- Договор аренды помещения.

- Копии паспортов иностранных граждан с переводом и нотариальным заверением.

- Фото 3х4 цветные матовые

- Медицинская справка о состоянии здоровья иностранных граждан.

- Сертификат о знании русского языка

- Полис добровольного медицинского страхования.

 

Во время работы мы на бесплатной основе консультируем обратившиеся к нам компании по всем важным трудовым вопросам. Поэтому вы можете не переживать по поводу правильного толкования всех законодательных положений. Сотрудничая с нами, вы получите услуги самого высокого качества и обязательно останетесь довольны.

 
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.